Lo staff di Villa Baiana 2016-10-21T14:26:40+00:00

Il nostro staff vanta oltre 20 anni d’esperienza. Garantiamo i migliori standard di qualità, piatti raffinati realizzati da chef e maestri pasticceri che preparano tutto internamente, per soddisfare anche il cliente più esigente.

Barbara Bozza
Responsabile gestione e organizzazione

VILLA BAIANA PER ME E’… casa. Sono cresciuta qui, ho visto passare da noi generazioni di sposi, ed ogni volta vedere nei loro occhi la gioia di un giorno perfetto mi sprona a fare meglio.

L’ACCOGLIENZA PER ME E’…tutto. Uno degli elogi che più spesso ci fanno i nostri ospiti è proprio questo, la capacità di far sentire le persone come in famiglia.

Anna Bozza
Responsabile accoglienza e ricezione

VILLA BAIANA PER ME E’…cura. Come noi ci prendiamo cura di Villa Baiana, lo stesso facciamo con i nostri ospiti. Facendo attenzione a tutti i dettagli, senza dare nulla per scontato.

L’ACCOGLIENZA PER ME E’…far sentire le persone a proprio agio dal primo momento.

Giuseppe Piazza
Responsabile organizzazione e planning eventi

VILLA BAIANA PER ME E’…il piacere dell’accoglienza.

L’ACCOGLIENZA PER ME E’… ascolto, attenzione verso il cliente, comprensione, cordialità, cortesia, professionalità… Accogliere nel modo giusto vuol dire far sentire a casa il cliente.

Mario Ghirardelli
Caposala

VILLA BAIANA PER ME E’…crescita. Ho cominciato a lavorare qui finite le scuole, qui sono maturato sia professionalmente che personalmente. Villa Baiana è un continuo viaggio alla ricerca del miglioramento.

L’ACCOGLIENZA PER ME E’…misura. Capire quando e quanto il cliente ha bisogno di noi, senza cadere mai nell’eccesso.

Gianluigi Cantaboni

LA SUA SPECIALITA’: I primi piatti
LA CUCINA PER ME E’…L’arte di accogliere le persone conquistandone i palati, trasmettendo tutto il piacere del cibo.

Maurizio Veschetti

LA SUA SPECIALITA’: I secondi piatti
LA CUCINA PER ME E’… Un’arte, una sfida alla continua ricerca di qualcosa di nuovo, diverso e ovviamente sfizioso.

Gian Primino Spinetti

LA SUA SPECIALITA’: I dolci
PER ME LA PASTICCERIA E’… l’architettura del cibo. Valorizzare l’armonia dei sapori per costruire estetismi.